Моя Россия

Светлана Сергеева-Азман
Моя страна раскинулась широко,
От Балтики до Дальнего Востока.
Россия-матушка – великая страна,
Во веки вечные непобедима и вольна!

Не счесть врагов, - в былые времена
Россия часто отбивалась от врага.
Но побеждала, на колени не вставала
И недругов обратно провожала.

Ах, сколько ж их, желавших нас убить,
Разграбить, уничтожить, раздробить,
Чтоб мы забыли русский наш язык,
Чтоб русов на земле не стало быть!

Кто только не ходил на Русь войной,
И о победе не мечтал бы над Москвой,
Но собирался и вставал наш русский люд,
И гнал врага, освобождал страну от пут.

Российский воин турок гнал из Крыма,
Народ Армении спасал от геноцида,
Свою страну он защищал от австрияков,
От шведов, немцев, финнов и поляков.

Французы жалкие давно уж позабыли,
Как злые русские морозы их добили.
Но мало, видно, им досталось от Руси,
Желают повторить, но… Боже упаси!!!

Вот и сейчас, вся эта стая злых гиен,
В страну мою вонзает кучу едких стрел.
Но бумеранг ещё никто не отменял,
Он возвращается к тому, кто посылал.

А главный бандерлог сидит за океаном,
Пожары раздувает в неугодных странах.
Но мир меняется, не будет так всегда,
Уйдёт в небытие высокомерная страна.

И всем врагам наперекор моя Россия
Воспряла, поднялась могучая в ней сила.
Стоит за мир, за православие и за семью,
За равноправие и за историю свою!

Русь терпелива, уважительна, но всё же
Вы уважайте суверенность её тоже.
Не стоит к нам с мечом ходить, не надо,
А то не избежать позорного вам ада!!!