А на севере дождь

Надежда Соколова 4
  А на юге(вчера)наступила...зима,
  И морозы с утра минус восемь.
  Ну зачем нам она...ты подумай сама,
  И у неба мы солнышка просим.

  А на севере дождь...перепуталось все,
  И коты от отчаянья...воют.
  Нам гулять или как...и когда же весна?
  Да и лапы лохматые ноют.

  Мне бы ваши заботы...им бабка вторит,
  Мне рассаду сажать...али позже...
  А планета вращается...может быстрей,
  Словно брошены возчиком вожжи.