Что искал нашёл

Озурас Давид
Я искал Наташу,-
Она явилась вдруг.
Нет на свете краше
Сошёл мой добрый друг.

Радость нашей встречи.
Счастье и тепло,
осталась на вечно
И на душе светло.

Хайфа,

27.11.2023г.