15 Их не станет

Селезнев Михаил Альбертович
По телесводкам всё нормально
Наши хорошо сражаются
И устойчивы морально
Чужих атаки отражаются

В победу верят, к ней стремятся
Для этой цели не жалея ничего
Не будем в этом сомневаться
Врагов не станет никого