Посвящается Марте

Любовь Бортник
15.11.2023 моя лучшая подруга, моя собачка, поцелованная Солнцем, золотая девочка Марта покинула этот мир. Она была не просто питомцем - лучшей подругой, особенной частью меня и моей жизни. Бесконечно люблю...Покойся с миром, пушистых облачков тебе, моя родная!

Души моей прекрасный лепесток.
Особый взгляд, особенные чувства...
Увидеть бы тебя ещё разок,
Но ты ушла, откуда не вернуться.

Я помню, как домой скорей спешила,
Чтобы скорее познакомиться с тобой.
Тебя не зная, я уже тебя любила,
Ты мне была дарована судьбой.

И каждый раз, когда мы вновь встречались,
Ты делала такие узкие глаза ,
Ложилась на земь, потом мы обнимались,
Потом носилась ты, словно егоза.

И помню я, как вновь я торопилась
Успеть, пока ещё дышала ты.
Я не смогла, надеюсь ты простила.
Теперь к могиле я несу цветы.

Прости, что рядом не было тогда,
Прости за все моменты расставанья.
И если бы вернуть назад года...
Но это бесполезные желанья.

Никто теперь меня вот так не встретит..
Никто не сядет выпрашивать вкусняшки.
Никто не будет зимней ночью греть,
И некого теперь потрогать за кудряшки.

Души моей пушистый ангелок,
Моя особенная, близкая, родная..
Ты жди меня на радуге, дружок,
Мы встретимся с тобой, я это знаю!

Души моей частичка золотая,
Моя хорошая малышка озорная.
Тебя никто не сможет заменить.
Я буду вечно тебя помнить и любить.