***

Алла Малиновская
Через образы, легче понять многие моменты жизни, ее грани, ее стороны. Легче принять людей, ситуации, легче проходить по ее коридорам, сохранять и поддерживать внутреннюю красоту.  Я сама теперь понимаю ценность сказок, былин, и всего народного творчества, что досталось нам как бесценный дар предков. Нужно научиться слышать. Как? - захотеть.
И образы сами начнут возникать в нашем сознании. Именно поэтому я стала делиться своим творческим ресурсом с миром.


Человек порой так похож на костер. Сначала он горит ярко и мощно, это молодость.  И Этот костер нужно все время поддерживать тем, что костру нужны дрова, постоянно нужны дрова. Я про внешний стимул-ресурс.

И вот приходит время-условия, когда внешних дров нет. И вот и тут происходит чудо (чудо, которое делает человека самодостаточным).
Костер больше не нуждается в дровах. Он не пылает, но,) горит долго. Все знают, что угли могут тлеть и давать тепло аж до утра. Человек переходит на внутренний ресурс жизнедеятельности. Он перестаёт зависеть от внешних программ и использует внутренний потенциал, что заложен в нем космической энергией.
Угли даже могут загореться, если на них подует ветер.  Что такое ветер?
предлагаю найти ответ на этот вопрос каждому самостоятельно.
И желаю на этом пути новых и свежих открытий для себя.