Сладостная тишина

Любовь Бондаренко 2
Серый дождь с утра стучит в окошко,
Я его домой не запущу,
К вечеру пройдёт пусть понемножку,
Может быть, я даже погрущу.

Тишину теперь я полюбила.
С Господом вдвоём наедине,
Я в молитве с Ним поговорила,
И Он дал совет прекрасный мне.

В тишине вникая в Божье Слово,
Истину из строчек извлекать,
Лечит душу,  Истина Христова,
Учит всё, что понял исполнять.

А  наедине доходит лучше,
Можно говорить, или молчать.
И пусть небо всё укрыли тучи,
Снова будет солнышко сиять.

Осень плачет, дни свои, считая,
И прощается со мной на целый год.
Видимо, зима будет большая,
Но она  красивой вновь придёт.

Вновь наряды пёстрые наденет,
И ей будут люди славу петь.
 Я же в тишине,  а не сцене,
Буду разговор с Христом иметь.

Долго я молитвы не оставлю,
Не устану милости считать,
И за всё - за всё Его прославлю,
Сладостно мне Бога познавать!

27.11.23. Бондаренко Любовь