Лора

Владимир Моисеенков
Нет иного разговора
Для меня теперь с людьми.
Пред глазами ты лишь, Лора.
Возвратись хотя б на миг!
 
Я тобой не надышался,
Не дотратил нежных слов.
Как я мог лишиться шанса
Весть принять от вещих снов?

Ты собой не дорожила, -
Чистый сгусток доброты.
До ста лет мечталось жить нам…
Почему не я, а ты?..

Я тебя рифмую в горе,
Впрочем, слышишь ты меня.
Знаю, чем помочь мне Лоре, -
Вон, к заутренней звонят!..

27. 11. 23 г.