Батя

Андрей Головатов
Ты знаешь батя. Как тоскливо
На фотографию смотреть
Где ты сидишь. Улыбка. Мило
А мне так хочется реветь

Ну что с того, что мне полтинник?
Хочу с тобою посидеть
Как мы болтали вечерами
И ежик бегал у дверей
 
Да, я тебя так редко видел
Бывало, даже обижал
В конце пути скажу я все же
Родней души я не встречал

Тебя я часто вспоминаю
Делов ты много натворил
Ты был веселый. Часто пьяный
Но я с тобою счастлив был

Теперь вот я. Суровый папа
Да, сын есть тоже у меня
И смотрит милыми глазами
Как я когда-то. На тебя.