Прости меня за тяжкий грех!

Виктор Груценко
Прости   меня   за   тяжкий   грех,
С  трусостью - помоги  не  знаться.
Ты  во всей  вселенной краше всех,
Грех видеть, знать и не влюбиться.
Прости,  за  дерзость   моих  слов,
Принёсшие  твоей  душе  смятение.
По жизни, наломал -я, кучу «дров»,
В любви  к  тебе -  найду  спасение!