Ящерки

Татьяна Морозова 18
Ящерки - весёлая семейка.
На газоне жили за скамейкой.
Шустрые, как маленькие змейки.
Ты с такими поиграть сумей-ка.
Что же вы так быстро убежали?
Мы же вас совсем не обижали!