Время-времечко

Людмила Барышева
Весёлым ветром пронеслась весна,
Как одуванчик лето облетело,
И отшумела золотом листва,
И белая метель уже запела.

Не торопись ты, вьюга, не кружись,
Оставь ещё на будущее малость.
В одно мгновенье уложилась жизнь.
И как мне мало от неё осталось...