Про баб

Андрей Головатов
Я так завишу от людей
Скорей от девок ненормальных
Хочу найти, что мне милей
Но нахожу, лишь аномальных

Чего-то все они хотят
Одни любви, почти до гроба
Другие тащат в дом котят
Собак заводят....вот же мода

Природа мать, ну как понять
Чего ты сделала такова
Ох, эти бабы, вашу мать
Как в голове у вас хренова

Чтоб было жарко, не совсем
Чтоб было холодно, не очень
Чтоб был блондин,но потемней
И чтоб на баб других не смел

Чтоб был большой, не глубоко
Чтоб умный был, но с волосами
Чтоб денег много приносил
А вечерами в гости к маме))

Поистене, желаньям нет предела
С какой бы ты принцессаю не жил
Всегда найдется королева
Которой ты не угодил)))