Фото на память

Людмила Ефремова-Рюмина
Подари ты на память мне фото,
Пусть оно со мной будет всегда.
Набирает наш век обороты,
И тревожно гудят поезда...

Вдруг невидимый стрелочник, время,
Круто наши пути разведёт?
Не прерваться любовной поэме –
Твоё фото мне сил придаёт!

Если жизнь разлучит нас надолго,
Разве сможет помочь интернет?
Кто-то скажет, что я фантазёрка,
Но от фото идёт тёплый свет...

Пусть на память не принято ныне
Нам бумажные фото дарить,
Но любовь не пройдёт, не остынет,
Коль подарок у сердца хранить.