Лучшее

Николай Виноградов 5
Самое лучшее для тебя
Что это в это мгновенье? -
Слово, подаренное любя,
Ставшее стихотвореньем?

Время, отпущенное судьбой
Для проявления воли?
Время, подаренное тобой
В переживаниях боли?

Лучшее время - когда ты с семьёй
И счастливы малые дети -
Родные и близкие духом, душой,
Творящие Свет всей планете!

Лучшее здесь не имеет цены...
Лучшее отдано детям! -
Жертвенность Матери помнить должны
Дети-отцы на планете!

Лучшее всё - в Материнских Руках,
В Сердце Её, в Её Воле!
Недаром Она воспета в стихах
И Царственна на иконах!

Женщина-Мать - это наша Земля,
Что во Вселенной не ново!
Даже Вселенная - Матерь твоя -
Вот Она - Первооснова!

Давайте же Славу мы Ей воздавать
Ей Богу - как Матери Мира!
Очеловечилась Воля, как Тать!
Что же ты Русь - Украина!?
Что же отвергла Её!?
Что же с тобою стало? -
Всё ЛУЧШЕЕ ты потеряла!

*- Картина Виктории ПреобРАженской ,,Матерь Вечности''