Время, ох уж это Время...

Владимир Истомин
Время, ох уж это Время!
Время Радости грядёт!
Жизнь не будет уж как бремя
Тех, кто встретит ПЕРЕХОД!
Только чтоб в Него вписаться,
Надо всем Любовью стать!
Не с "высот своих" общаться,
Не умом своим "блистать"!
Надо, как ромашка в поле
Или просто василёк!
Кто вам дал такую Долю?
"Рабский Дух" не терпит Бог!
Церковь сильно постаралась
Дух Свободы истребить-
"Богом мнить себя не шалость!
С инквизицией шутить?!"
Да, под корень истребили
Дух Свободы, как Исток...
Только Церкви позабыли-
Выше всех "по чину" -БОГ!!
Время "Пятой расы" вышло!
Мало кто в Ней Богом стал...
Так Народ и не услышал
То, что Бог Мессию дал...
И, конечно же, Мессия
Людям ЗНАНИЯ* принёс!
В Богоизбранной России
Пролилось немало слёз!
Мы, Хранители Мгновений,
Радость в Них** заключена!
Не спасёт Россию -гений...
Встать  должна уж вся страна!!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченне-
линг)
**В Знаниях...