Необычайным

Игорь Танеев
Необычайным


Теплый ветер, -
Для новых стихов и нот,
Внутренних фильмов
Взаимности. -
Вне проклятого поколения, -
Перевёрнутыми часами
Времени, -
Новыми Вещими снами,
Где мимо друг друга
Никто не пройдет,
Необещаемым...Необычайным,
Под звёздного неба чашей,

Вечной Любовью

Нашей.