Я люблю тебя каждой клеточкой

Анфиса Фокси
Я жила тобой в каждом мгновении,
Так было легче дышать...
Мне тебя обещали,
Я с тобой забывала, что значит страх...
Измеряла нежность твою горстями полных ладошек,
Утирала слезы
И к тебе на свет будто на маяк...
Я люблю тебя каждой клеточкой,
Каждым импульсом мозга
И каждой ночью без сна.
Я живу в тебе маленькой девочкой,
Самой доверчивой
И пугливой слегка.
Обещай, не потерять меня?
Я жила тобой в каждой своей истории,
Я видела блеск твоих глаз.
Отпускала и снова звала,
Мне тебя пообещали,
Так долго кажется ждала.
Я живу в тебе глухим одиночеством,
Знаю про слабости,
Не люби меня,  моё пророчество!
Ненавидь меня,
Но сейчас!
Я люблю тебя каждым атомом,
Затираю про любовь с бетонной стеной.
И каждым осколком сущности, что зовём обычно душой,
Я тебя берегу осторожно укрыв от обид и вражды.
Если я твоё тепло и спокойствие,
Я вытащу сердце и тебе подарю, бери!
Я люблю тебя каждым касанием,
Я живу мечтою обнять,
Я в тебе отзовусь нежным  воспоминанием...
Это важно, чтобы кто-то
Искренне верил в тебя,
Когда ты уже не в силах дышать.