***

Константин Лихолетов
Как одиноки наши души
Как беззащитны и ранимы
Под маской радости снаружи
Боль сердца и души неуловимы

В ней рвущие на части страсти
И безразличие родного человека
Жаль,души врачевать не в нашей власти
Болезнь души проказа века

С неугасимою,мучительною болью
Мы смотрим в зеркало былого
Смириться не возможно с ролью
Признать в себе душевного больного...