Жизнь прекрасна

Татьяна Георгиевна Соснина
Посмотрите вокруг...
Жизнь прекрасна!
Много друзей и подруг
И солнышко светит ясно.

Снег идёт или дождь...
Тоже очень красиво!
Гуляет по улице молодёжь-
Всё выглядит очень мило.

Дивный раскат на небе
Новую музыку создаёт.
Нет ценней на свете,
Когда мирно живёт народ!