конфетти

Дмитрий Голин
[ ... ]

Опарыш съел родную хату. Что тут сказать? Эпохи ум. И честь, и совесть. Твою же мать. Пожрал родную червь позора. Как дальше жить? Как милосердный Бог такое мог допустить!? Оставь напрасные надежды! - Ликует ад. - А Бог уснул - сомкнулись вежды сто лет назад. Опарыш рулит - мясниками войны воспет. А Бога нет давно над нами, сто лет как нет. Восстала из кругов ГУЛАГа мясная вошь. И все сгорело, как бумага. Теперь ты бомж. Из Бога сделали консервы и конфетти. Теперь бомжу пиZдец, наверно. Конец пути.

27.11.23.