Решайте

Жанна Николенко
Судьба подаёт - по запросу, что надо.
То - чему явно искренне рады
и страстно желаем, не ведая риска
не только себе, но и дальним и близким…

Вот и решайте - насколько же нужно
жить в этом мире как минимум дружно.
 ---