А братец то, фальшивый

Яжелаю Счастья Вам
Отец на меня, смотрел всегда,
Пустыми глазами,
Не существую, как будто бы я,
Газеты и телевизор - хобби его

Я маленький был, шесть лет пацану,
Сидел я в комнате, возле окна
Она была, как бы из песни,
С белым потолком, холодной, пустой

Хотелось мне всегда иметь,
Другом старшего брата,
Что бы он мне, всё объяснял,
И вместо предков, книги хотя бы читал

И вот решил зайти к нему, я в комнату его,
Не стучась, и дверь открылась предо мной,
Не заперта была, возникла грозная собака,
Подружечки его, команда:  - Фас, - была им отдана

Быстрей закрыв я дверь,
Очнулся снова в комнате своей,
Холодной и пустой, а за спиной услышал адский хохоток,
И тут я понял всё – а братец то, фальшивый