Зубная боль!!!

Николай Бородин 7
Скоро день, как болит зубик - зуба нет - болит "табло"!!! Анальгину слопал кубик - всё-равно не помогло...  Ломал пальцы, ломал руки и не раз ломал ребро. Но, чтоб так, такие муки - не припомню, не было!  Полоскал я его содой, сто грамм беленькой принял. Боль нисколько не проходит, что я только не менял... Приял ПАРАЦЕТАМОЛУ - вроде малость пропотел. На работу вставать скоро -  звон в ушах 100 децибел!