Я люблю этот мир...

Лара Нуар
"Я окно в тишину приоткрыла
И себя, словно эхо, зову"
                (Е.Зернова)

               
***

Я люблю этот мир
(что по форме зонта),
И я знаю: кумир
не родился пока.
А мои облака -
вечно только мои.
И цветы, как века,
по законам любви
Расцветают в саду,
замыкая свой круг...
И душа начинает
всетягостный труд.

2023, ноябрь