Минует

Евгений Потапов 16
"Герцогиня, могу ли я рассчитывать на тур вальса? Эдмонд, мой друг,вы слишком самонадеянны" - фраза из сериала.

Эдмонд, мой друг, остепенитесь,
Вы слишком давите на грудь.
О, герцогиня, Вы скажите
Смогу ли я когда нибудь?
Конечно сможете, но руку
На талью лучше Вам поднять
И слушать музыки все звуки,
Вы на ноге моей опять.
Дыханья нет, я полыхаю,
Шаг вправо,влево, поворот.
Эдмонд, ну это уж без края,
Вы пропустили разворот.
Нет сил страдать, о дорогая,
И в такт кружится голова.
Так громко музыка играет,
Я от страстей схожу с ума.
Я Вас прощаю, руки Ваши
И губы на щеке моей.
Ведь все теперь во власти нашей,
Эдмонд,ну будьте же скромней.
О герцогиня, что же дальше?
Каков же будет Ваш ответ?
Не торопитесь, много фальши,
Ведь мы танцуем минует.