Любовь нельзя на части распилить!

Виктор Груценко
Любовь   нельзя   на   части   распилить,
Принадлежать  она   не  должна   другому.
Предательство  нельзя  забыть,  простить,
Оно  сродни  деянию  Чёрта, Иуды - злому!