Громкость обещанной славы...

Анна Немытова
Громкость обещанной славы
Пустозвона и тяжела.
Темными волнами
Погребает и поднимает со дна.
Ловкостью пересудов
Обнажает и марает в грязи.
Не пережив не узнаешь
Насколько нервы обнажены.

декабрь 2017