ЗИМА

Надежда Немальцева
Со мною что-то вдруг случилось...
Я не пойму того сама?
Ко мне в окошко постучала-
Сама красавица зима...
Она была ,как королева,
Одета вся была в меха-
На голове её корона
корона вся из хрусталя.
А может это мне приснилось,
Я не пойму того сама?
Передо мною появилась
Сама волшебница зима.
Зима,зима,зима-
Моя красавица -зима!

Глаза её,как изумруды,
Улыбка так меня влекла...
Она в подруги напросилась
И я ей руку подала.
А может это всё приснилось,
Но я скажу вам-не спала...
Передо мною  королева,
Стояла зимушка-зима.
Зима,моя зима,зима,зима!