и в чем проблема в том что мы не уникальны

Друг Вьетнамов
проблема в надежде
на самых поганых
лживых двуличных
ленивых злодеев

проблема в повторении
всех худших ошибок
с проблемой в надежде
что ты будешь прощен

даже когда
в мыслях унесся от этого
они подгибают колени

кому
тебе

и им все равно какое слово использовать в тексте и на шуточки полицейские и длинную длинную строчку слушай свою группу