Диалог 409. Я не помню. Елена - Лара

Елена Зернова
Елена:

Я не помню, когда это было…
То ли явь, то ли сон наяву.
Я окно в тишину приоткрыла
И себя, словно эхо, зову.

Прошлых жизней таинственной тенью
Отраженье мелькнуло в окне.
Подожди, задержись на мгновенье,
Прозвучи тихим словом во мне!

2023 год. Из книги "Память ветра"

Лара:

Я люблю этот мир
(что по форме зонта),
И я знаю: кумир
не родился пока.
А мои облака -
вечно только мои.
И цветы, как века,
по законам любви
Расцветают в саду,
замыкая свой круг...
И душа начинает
всетягостный труд.

2023, ноябрь