Смог

Виктор Денищев
Ты каждый день снилась.
Твой облик во всех повседневных вещах.

Скажи мне на милость,
ушла коль,
зачем навещаешь во снах?

Вновь чувствами душишь.
Ушла.
Но заставила сердце страдать.

назад оглянувшись,
а надо ли мне тебя снова искать?

Уверить старалась — погубит меня неминуемый рок.

Погибну казалось...
Но время дало мне понять,
что я смог.

Возможно.
мне жаль, но
в чем смысл искать тебя вновь в отраженьи зеркал?

Ты так идеальна.
Что лучше б тебя
никогда я
не знал.