Ноябрьский кульбит

Анатолий Рашевских
Ноябрьский наблюдаем мы, "кульбит"...
Погода каждый день несёт сюрпризы,
Октябрь, нам преподносил "гамбит",
Осенние все чудные "репризы ".

День, минус, снег, мороз крепчает...
Деревья инеем покрыты,
День, плюс и дождь, снег сразу тает,
Дорожки и тропинки все, открыты.

День, ветер сильный, ураган...
Деревья в треск, ветки летят,
День, утренний, густой туман,
Тучи свинцовые висят.

День, тишина и солнце светит,
Теплом так мягко согревает,
Как будто нежным, добрым летом,
Всем настроение поднимает.

"Волшебница" ты Осень - браво!
Ты вновь и вновь всех удивляешь,
Природное имеешь - право,
Одна, свои секреты знаешь!