Магдалена

Камилла Баскаева
в доме Магдалены фармацевту негде разойтись:
она предпочитает выжимки терзающей всё тело боли.
изгемогающе смеётся над собой, опробовав больные роли,
по-честному все чувсвует , подняв два океана ввысь.

собрав в себе созвучность женского с мужским,
по-нежному глядит, по-строгому за ремесло берётся..
и верит , что без всех на свете обойдётся ,
не веря ни слезам, ни радостям людским.

и нет у ней ни темной стороны медали,
ни плача по ночам, ни тихих сожалений..
она взялась посередине разумно-неразумных трений
и движется,не торопясь, в неведомые дали.

(для вас неведомые)