Осенняя роща

Елена Арент
Тихо в мире. Осенняя роща
Отшумела листвой к ноябрю.
Сквозь туман пробираюсь наощупь,
Золотую встречая зарю,
Без дорог, словно путь мне неведом,
Этот мир обнимая большой,
Забываю о маленьких бедах
И от слёз прозреваю душой.
Окунаюсь в бездонность такую
И такою дышу чистотой!
Так зачем я о прошлом тоскую,
Словно роща с опавшей листвой?

27.11.23