Моя ты прелесть

Юлия Бошарова
«Вредные советы» (Борис Нечеухин)
http://stihi.ru/2023/11/27/4221



Не умею коротко я и метко,
Что же делать, коли таланта - ноль?
Скажут:"Вот болтушка, юла, кокетка!"
Ну и что? Зато я дышу весной!

От твоих восторгов я хорошею!
И суставы все не скрипят почти,
Не стреляет в спину, не сводит шею,
Прямо молодею, с ума сойти!

Ты вздохнешь, и я слышу мая шелест,
От твоих признаний - гирлянды слов!
Только скажешь:"Чмоки, моя ты прелесть!"
Сразу расшифровываю:"Любовь!"

Я целую книжечки в титул прямо!
Я тебя читаю - и днём, и в ночь!
Слог твой дивный, солнечный, вкусный, пряный!
Вдруг, я стану тоже такой точь-в-точь?))