В ожидании поста

Валентина Мягкова
Ноябрь окутал серыми туманами
Солнце редко пробивается сквозь
Густые слоисто-дождевые облака
И вокруг все замирает в ожидании
Непредсказуемая неизвестная пора
Для всех людей рожденных ноября
Для них печаль и усталость и суета
Отсутствие радости и блеска света
Может быть период размышлением
Обрести укрепить физические силы
И переключить душевное внимание
Время для возрастания в Господе, в
Преддверии Рождественского поста
Посмотреть внутрь себя на свои дела
Вот снова время повернулось вспять
И снова к нам зима пришла мы рады
Встрече Малой четыредесятницей -
Чтобы изменилось наше настоящее…