Накануне декабря

Пащенко Анастасия
Написала тебя и стёрла.
Снег засыпал и мир  заснул.
По земле разбросала зёрна
свои белые. Переул-
ками мы не пойдем замёрзшие,
Необнятые декабрём.
Мы не будущие
И не прошлые
Не заблудшие,
Не порочные.
Не рождались
И не умрём.