***

Камилла Баскаева
говорите по-русски!...
"мне. нужно. выговориться,
озабочен своей лишь персоной,
а вашей ни капли не тронут.

жду оваций от вида проглаженной блузки.
вашему виду-виселица..
угощу силуэт ваш фразой резонной,
а внутри лишь лелею свой омут".