Тишина в уме с теплом в груди

Камилла Баскаева
да что там человек.. я как концерт не состоялся!
сначала всё перенесли, а после неготовым стался..
и тянется дебют до свиста рака на горе,
а мне настолько по’ боку, что даже растерялся)

сижу в руинах декораций, костюм собою подминая,
смеюсь над ситуацией печально, делать что не зная.
а кто-то на морально волевых уже сыграл все жанры!
и пусть – пожму им руки, никого не проклиная.

случилось понимание себя как единицы,
что вес имеет в книге, находясь не на вступительной странице.
и блажь от осознания как плед холодной ночью обнимает
и отступает тяжесть ожиданий вереницы.

и проживаться начинает то, что раньше лишь в словах слагалось,
и пишется все то, что раньше не писалось.
и тишина в уме с теплом в груди становятся почтительной наградой.
и раз все есть, лишь пронести сквозь век, не повредив, осталось.