Отражение, преображение...

Ручкин Серж
Рецензия на произведение Екатерины Войловской - Звёздная пряжа.
http://stihi.ru/2021/11/12/2126


Внешний мір отражает своё!
Видим мы все свои отраженья...
Свет внутри! То в душе!  Глянь в Неё!
То эффекты преобРАженья!

Пыл рождает своё естество...
То Небесная пряжа вуали...
То лучи из души - волшебство...
Орошают все тучки - печали...

При рождении новой звезды -
Есть потуги - искрятся искринки...
Чтоб РАсСветом РАсТворить суды...
И простить тучки прошлые в льдинках.

Сгинет мгла, раствориться печаль!
Разрастаясь звезда станет ярче...
Добротой обнимая всю даль,
Разгораясь - сердечностью жарче.

23.10.2023.