А чудеса никто не отменял

Камилла Баскаева
эпохи и цари cменяются,
всё впрямь и вширь перерождается,
научные задумки обличаются,
но человечество..не удивляется.

накормленное повсеместным пи;децом,
спокойно телится по вековой обочине..
и будь хоть трижды молодцом -
готовься к безразличной массовой пощечине.

расшатанность психических реакций,
три раза в день заморские таблетки от стенаний.
жизнь в мире злобы, лжи и акций,
которая не стоит всех этих стараний.

забитый и зажатый человек
не видит дальше своего повешенного носа.
излишком, крайностью подлечивает век..
иначе не добраться до финала кросса.

а чудеса никто не отменял..
и каждый год весна случается.
но кто-то массово отнял
вкус жизни. от того всем и серчается.

не хочется прожить обычный век
и ремеслом обычным заниматься.
несчастием зажратый человек,
тебе пора бы оклематься.