Я поведу вас в никуда

Камилла Баскаева
Я в людской среде всего лишь подаван:
Принеси, подай, поставь на место.
У вселенной на меня имеется нескромный план:
Быть руками , что напишут тонну текста.

Без контекста. Без цензуры. Без любых обоснований,
Я врываюсь ночью, чтобы дать словесной дури.
Выбью круче стопки неудавшихся свиданий..
И в безоблачные дни добавлю бури.

Ах, сколько неопознанных объектов в виде фраз
В моей безумной голове для вас каким-то образом томятся!
И не для многих – для искрящихся и редких глаз,
Что найти свой путь отчаянно стремятся.

Не обосраться б. Я поведу вас в никуда :
Не будет никаких инструкций, кейсов или гайдов.
Нужна ли моему попутчику такая несусветная беда?
Необходима. Для поддержки численности зорких прайдов.