Ф. В. Гинзбург. Здравы будем! Песня - молитва!

Феликс Гинзбург
"Здравы будем!Здравы будем!". О болезнях позабудем!
Здравы будем, здравы будем мы на долгие года.
Если сами здравы будем - понесем здоровье людям,
чтобы радовались жизни, не болели никогда.

Пусть идут за годом годы, перетерпим все невзгоды,
и за черной полосою  может светлая придти.
Нужно верить и стараться сильным быть и не сдаваться!
Только верой и терпением можем мы себя спасти!

И на Бога не ропщите, виноватых не ищите.
Ни врачи и ни родные не заменят нам себя!
Силу духа не теряем, на удачу уповаем!
Но ее и приближаем, жизнь унынием не губя!

Будем петь и веселиться! Нам ведь повезло родиться!
Нас любили, мы любили! Этого уж не отнять!
Сколько нам дано судьбою, проживем одной семьею.
Чтобы нас не позабыли, будем людям помогать!


«Здравы будем, здравы будем»,- мы твердим как заклинание.
Здравы будем, здравы будем мы на долгие  года!
«Здравы будем, здравы будем»! Мы о Боге не забудем,
и тогда он нам поможет, и уйдет от нас беда.

"Здравы будем!Здравы будем!" Эту песню пойте с нами!
"Здравы будем!Здравы будем!" Пусть звучит наш хор сильней!
"Здравы будем!Здравы будем!" И помолимся с друзьями,
чтобы доброе здоровье  Бог послал для всех людей!
СЛОВА И МУЗЫКА Ф.В.ГИНЗБУРГА.