Мир - пластмассовое шоу

Камилла Баскаева
Мир – пластмассовое шоу,
Хорошо, что ты пришел!
Выбирай себе раскраску
И рисуй цветную сказку.

Но рисунки свои спрячь,
Даже если кинул мяч
И ударом с ног собьют
Лучше так, чем наплюют.

Лучше так, чем вырвут с корнем!
Обещаю. Лучше дёрнем,
Лучше скроемся в тиши!
Всё устрою, лишь дыши.

Ты – последний настоящий:
Выдаёт твой взгляд щемящий.
Так не дай ему потухнуть!…
…Здесь в момент всё может рухнуть.