Любовь-это...

Искра Ирина Игоревна Савчук
Любовь-это служение
Это исцеление души
Это вера и достижение
Это дай, а не проси
Это то, что не покупается
Не берется в долг или взаймы
Это чувство не возвращается
Это не просто так увы.
И это не тестируется
Не соберешь это впрок
Это чувство дозируется
Для тех кто прошел урок
И после придет награда
Чистейшей слиянья души
Глаза, наслажденье, услада
Ты чувством таким дорожи.