Человеком нужно быть

Камилла Баскаева
человеком нужно быть
в меру строгим
в меру скромным

с вальсом жизни в ногу плыть
быть немногим
но огромным

разбираться в географии
и не знать
где собственный же дом

перед сном смотреть на фотографии
и внимать
прошедший сладостный дурдом