Промелькнувшие мысли

Лерчио
Кто мысль не уловил, тот её и не переварил.

***

Из обобщений не должно быть исключений.

***

И мысль может растечься по древу коль она жидкая.

***

Коль делу - день,
Потехе - вечер,ночь - лишь сну,
То ваша жизнь - не дребедень!

***
Коли светит, но не греет,
То в душе не потеплеет

***

Было бы слово, значение приложится.

***

Жизнь мы чувствуем сердцем, а смерть - животом,
Живи сейчас, не откладывай на потом!