не повернуть время вспять

Александр Кудринский
Мама...
такое короткое слово
мы все повторяем опять
когда было нужно -
не ценим!
не повернуть время
вспять...
Готов целовать твои руки,
но больше тебя не обнять...
как в детстве хочу вновь
прижаться
к тебе...
...моя мудрая мать...
Я помню ,как мне говорила:
"учись экономно ты жить"
но я тебя даже не слушал.
и вновь продолжал я кутить!
Гульба -казино -рестораны
и девочки лезли в постель.
и был я и сытый, и пьяный
но даже не думал взрослеть...
Я думал,все будет как прежде-
все в жизни хотел я познать
Права как всегда -100%.
но я потерял себя ,мать!
Случилось ,
я сбился с дороги
и в омут нырнул с головой
бугристыми стали пороги
теперь я совсем уж седой!
Прости меня,милая мама!
тебя я не смог проводить-
топтал у "хозяина "зону.
теперь уж чего говорить...
Вернулся  домой ,
а там -пусто ...
одни только стены молчат
я знаю ,что как ты хотела
понянчить любимых внучат.
И вновь, в ожидании "встречи"
спешу я  на сельский погост
любимых букет  георгинов
тебе на могилку принес.
Ах ,если б,начать жизнь
сначала
и можно б вернуть все
назад ?
не ценим ,не ценим,
не ценим...
прости,мам ,прости,
пред тобою
я как и прежде не прав!...