Ветер странствий -Друг крылатый...

Владимир Истомин
Ветер странствий -Друг крылатый
Снова весточку принёс-
Русь уже давно "распята"!!
Может хватит горьких слёз?!
Может надо вспомнить  Бога?!
(Нам "посредник" ни к чему!)
Бог нам подсказал дорогу-
Не ходить "по-одному"!
Только вместе, только дружно,
Можно Тьму преодолеть!!
Главное, что людям нужно
Это очень захотеть!!
Боже Мысли все считает,
Вывод сделает о том,
Кто о Будущем мечтает,
Попадёт в Отцовский Дом!
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ НАША СИЛА!
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ВЫБОР НАШ!
Тьма Великую Россию
Хочет взять "на абордаж"...
Только ДУХ прочнее стали!!
Это Боже всем сказал!
Кто Богами стать мечтали-
Бог Задание им дал-
Объяснить Народу ПРАВДУ!
Ведь Творец -Он за Народ!
Знайте, лучшая награда-
ОДОЛЕТЬ СЕЙ ПЕРЕХОД!!

   Ваша любящая Анастасия!